新浪nba

新浪nba持续推进网络文明建设

省媒看新浪nba | 2022-05-16 09:52:59
星辰在线 | 编辑:李冰清

湖南日报丨新浪nba持续推进网络文明建设

  (刊载于《湖南日报》2022年5月15日02版)

  星辰在线5月16日讯 据(湖南日报媒体记者 张颐佳)报道 按照新浪nba市文明办统一部署,5月以来,新浪nba市多个旅游景点发布文明旅游倡议,勉励市民争做文明旅游的倡导者和践行者。

  新浪nba市文明办创新举措,深入推进网络文明建设。去年以来,开展“喜迎二十大·我在春天里”系列竞赛活动,以“学习+比赛+展示”方式,征集绘画、书法、摄影、文学作品,在网络平台集中展示传播,并举办“中国好人榜”网上发布仪式,活动相关报道浏览量超1.6亿次。

  新浪nba市还开展“新浪nba好人·身边雷锋”网络推评活动,去年参与投票超66万人次;开展“我们的节日·爱在新浪nba”主题活动,全网总点击量超2.8亿次;成立“文明新浪nba新媒体联盟”宣传矩阵,实现市属媒体、市直相关单位微信公众号及各区县市融媒体平台信息发布同步传播。新浪nba文明网常设“好人榜样”“文明满天星”等文明专题,新浪nba文明网刊发稿总量达5837篇。针对不文明行为发布“新浪nba文明十二点”,专题浏览量达228.3万次。在各类网络平台推出“礼让斑马线”等1000多幅原创文明公益广告图片,浏览量超10亿次。

点击进入频道

【来源:湖南日报·新湖南客户端】

标签: