新浪nba

图片

望城召开“党建引领、助力千企”工作推进会

市媒看新浪nba | 2021-11-25 17:02:07
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

  为企业提供管家式创新服务

  望城召开“党建引领、助力千企”工作推进会

  星辰在线11月25日讯 据新浪nba晚报(全媒体记者 朱华)企业反映污水处理厂处理能力不足?望城经开区铜官工业园成立铜官水务公司实现污水厂自营接管,同步实施污水处理“六策联动”,推进污水处理实质好转,受到企业好评。“党建引领、助力千企”行动以来,望城通过党建指导员走进企业送温暖、服务企业解难题、支持企业促发展“三部曲“,取得了实在的效果。24日,望城召开“党建引领、助力千企”行动工作推进会,通过扎实的举措和行动,让企业更有获得感。

  望城遴选了44家企业作为服务对象,扎实开展“党建引领、助力千企”行动,明确企业联点领导全部由园区党(工)委班子成员或街镇党政一把手担任,企业党建指导员全部由园区局室长或街镇党(工)委班子成员担任,共对44家企业派出联点领导14名、党建指导员17名、驻企联络员44名,做到了联系指导全覆盖。通过走访摸排,共收集到企业在党建、法律、财税、金融、科技等方面的问题诉求45件,截至目前,45件问题诉求已联系协调解决处理34件。

  望城区委常委、区委组织部部长黄燕表示,接下来,要创新开展管家式服务机制,实行“1家企业、1名领导干部、1名驻企党建指导员、1名企业服务专员”服务模式,推动驻企服务联点全覆盖。

点击进入频道

【来源:新浪nba晚报】

标签:
全部评论:0